Deportivo Coopsol perdió 1-4 frente a Carlos Stein  en San Marcos

Deportivo Coopsol perdió 1-4 frente a Carlos Stein en San Marcos

NOTICIA | 31/08/2021

El martes 31 nos enfrentamos a Carlos Stein, de Lambayeque, por la sexta fecha de la Segunda División. El conjunto de Jair Butrón sacó provecho de las contras y venció a nuestro ‘Submarino Amarillo’ por 1-4.

Stein fue más efectivo en el ataque y aprovechó las oportunidades que se le presentaron para inflarnos las redes y ponerse arriba en el marcador, mientras que por nuestro lado Maximiliano Zárate pudo hacer el único gol por nuestro lado.

El primero de la noche fue producto de un autogol de un penal, a los 13' minutos. El segundo tanto fue obra de Jean Deza, a los 33' minutos de un remate desde afuera. El tercero vino de Quiñones y el cuarto, nuevamente, Jean Deza a los 56' minutos.

Este Lunes 6, a las 13:00 p.m., Deportivo Coopsol jugará frente a Unión Huaral,en el estadio de San Marcos, con miras a buscar el triunfo y poder seguir luchando en el torneo.